Additive Fertigung 2020 – fokus:kunststoff

Die Fachtagung mit intensivem Austausch

Die Fachtagung „Additive Fertigung 2020 – fokus: kunststoff – Innovativ­ Kunststoffbauteile ­fertigen“ findet am 12. und 13. Februar 2020 in Darmstadt statt. Experten halten Vorträge zu Innovationen für Materialien und Technologien, Best-Practice-Lösungen für Consumer, Automotive und Medical und dem Thema Konstruktion und Simulation neu gedacht.

Schwerpunktthemen 2020

• Innovationen für Materialien und Technologien
  • Best-Practice-Lösungen für Consumer, Automotive und Medical
  • Konstruktion und Simulation neu gedacht

Freuen Sie sich auf Fachvorträge von Experten, u.a. von Bosch, Elkamet, FIT, Volkswagen, Würth, zu aktuellen Herausforderungen und viele Best-Practice-Beispiele. Ein abendliches Get-together bietet zudem die Möglichkeit ,sich mit Referenten und Teilnehmern in entspannter Atmosphäre auszutauschen und sein Experten-Netzwerk zu erweitern.

Mitglieder des Verband 3DDruck e.V. erhalten 10% Rabatt auf den Ticketpreis. Sobald Sie auf der Webseite der Veranstaltung in den Bereich Tickets gehen, finden Sie die Möglichkeit, sich als Verbandsmitglied den Rabatt zu sichern.

Details zur Veranstaltung