3DKonzeptLab 2019 – Save the Date!

Wir freuen uns, das vierte 3DKonzeptLab des Verbandes 3DDruck e.V. ankündigen zu können.

Termin 12. und 13. September 2019

Vordenken. Vernetzen. Voranbringen. So ist das Credo des Verbands 3DDruck e.V. und so ist auch das Motto des diesjährigen 3DKonzeptLab. Entsprechend laden wir am 12. und 13. September 2019 Impulsgeber der Additiven Fertigung nach Berlin ein, um neueste Entwicklungen kennen zu lernen, mit Experten branchen- und verfahrensübergreifend zu diskutieren sowie auch selbst Anstöße für relevante Themen zu geben.

Seien Sie gespannt, wer welche Themen und Positionen vertritt. Aber bringen Sie sich auch gerne selbst ein: Wir werden wieder eine Innovationsbühne eröffnen, auf der Sie besondere Projekte oder interessante Ansätze präsentieren können.

Derzeit arbeiten wir noch an der Finalisierung des Programms – wir haben bereits hochkarätige Zusagen für KeyNotes – in denen es um den 3D Druck in China geht oder um die Anwendung in der Luft- und Raumfahrtindustrie.  Inhaltlich sind  u.a. Themen aus den Bereichen Forschung, Technik, Medizin, Nachhaltigkeit, Bildung und Bauen geplant.

Wer sich bereits mit einer neuen Entwicklung, mit spannenden Projekten oder guten Initiativen für die Innovationsbühne melden möchte, wendet sich gerne an Birgit Dirks.

Ab Juni wird es die Möglichkeit geben, sich Tickets zu sichern – in den ersten vier Wochen noch mit Ermäßigung für Schnellentschlossene. Gerne dürfen Sie den Termin in Ihrem Netzwerk ab sofort bekannt machen!