3DKonzept-Lab am 15.09.2017 in Berlin

Der Verband 3DDruck lädt am 15.09.2017 alle Akteure rund um das Thema 3DDruck zum 3DKonzept-Lab 2017 ein: von Forschung und Politik über Bildung, Finanzierung, Produktion bis hin zu Kunst und Kommunikation. Wie schon beim erfolgreichen Kick-Off-Meeting im vergangenen Jahr bietet der Verband damit allen Entscheidern, Machern und Interessierten erneut eine Gelegenheit zur fachlichen Diskussion und zum informellen Austausch.

In branchenübergreifenden und interdisziplinären Arbeitsgruppen werden zu den Handlungsfeldern Gesundheit, Innovation, Recht, Bildung und Logistik Konzepte entwickelt, die mittels 3DDruck-Technologie und –Know-how realisiert werden können. Jede Arbeitsgruppe wird von einem kompetenten Impulsgeber betreut und am Ende des Tages ihre Ergebnisse allen Teilnehmern präsentieren.

Auch in diesem Jahr wurde dafür eine Location ausgewählt, die kreatives Denken und branchenübergreifende Zusammenarbeit beflügeln wird.