#3DKL18 – Das Jahres-Event des Verbands 3DDruck, Save the Date

Die Jahresveranstaltung des Verbands 3DDruck findet dieses Jahr Anfang Oktober in Berlin statt. Aktuell werden die Programm-Details ausgearbeitet. Es wird dieses Jahr eine Zwei-Tages-Veranstaltung sein mit Innovation-Pitches 3D von Unternehmen aus der Additiven Fertigung. Als Veranstaltungsort können wir das MotionLab.Berlin in Berlin-Kreuzberg nutzen.

Wir wollen am Donnerstag, den 4. Oktober um die Mittagszeit beginnen und am Freitag, den 5. Oktober in Arbeitsgruppen eine Reihe von spannenden Themen beginnen. Auf dem Programm stehen: Bildung, Recht, Normung, Nachhaltigkeit und Forschungsförderung.

Vertreter aus der Politik werden ebenso zu Wort kommen wie unsere Mitglieder. Hier planen wir einen Know-how-Transfer-Teil, wo explizit die Verbandsmitglieder oder die, die es werden wollen, zu Wort kommen.