v.l.: Florian v. Hennet, Andreas Bärwald, Dr. Justus Bobke, Dr. Markus Wiedemann, Udo Sonnenberg, Peter Scholz

Mitgliederversammlung 2017

Die 1. ordentliche Mitgliederversammlung des Verband 3DDruck heute (27.4.) im Haus Cumberland in Berlin. Beschlossen wurden die formalen Punkte der Tagesordnung: Berichte aus Vorstand, Beirat und Geschäftsstelle, Finanzen sowie Rechnungsprüfung. Darüber hinaus wurde die Satzung in drei Punkten geändert – ein weiteres Vorstandsmitglied, Vertretungsberechtigungen innerhalb des Vorstands und juristische Beratung.

Abschließend hat die Mitgliederversammlung den Beschluss gefasst, den persönlichen Jahresbeitrag von 50€ auf 100€ anzuheben. Unter TOP „Verschiedenes“ wurde der Vorstand beauftragt, weitere Leistungsangebote zu entwickeln.